Врач спращивает как хочу рожать. ЕР или кесарево, конечно кесарево добровольно выберать не хочу. Я вкурсе что можно ЕР с эпидуралкой. Кто так рожал? Страшно так… капец… а роды все ближе))
Пыталась забеременеть 3 года. На дюфастоне за год набрала почти 15 кг. В итоге когда забеременела встала на учет 82 кг. Меня всразу начали пугать мол мало кушай а то гестоз да вление и т.д. все шло хорошо.но где то в 29 недель в магазе от жары пропало … Читать далее
Девочки, после еды начинает почти всразу или чуть попозже справа сверху побаливать. То ли уже поджимает кишечник. Лягу нв левый бок не болит ничего. Боль появляется и проходит. Кто сталкивался?
Девочки, после еды начинает почти всразу или чуть попозже справа сверху побаливать. То ли уже поджимает кишечник. Лягу нв левый бок не болит ничего. Боль появляется и проходит. Кто сталкивался?
Приехала в пятницу в испуге что ребенок плохо шевелится. Узи ктг слава богу норм. Но врачи решили подстраховаться и положили в больничку. Ктг 2 раза в день. Укололи для раскрытия легких укол...зачем...я так и не поняла. Сейчас второй день еле хожу. Глаза … Читать далее
Меряю давление помыла посуду походила по квартире мела давление 130/80 пульс 105 посидела 2 минуты меряю 113/65 пульс 100. Какое верное? Стоит ли паниковать из за 130/80