Девочки в роддоме давали беллакт АГ. Вышли кормила шрудью и так случилось что молока не стало сейчас кормим смесью. Менять на другую было страшновато продолжили есть беллакт АГ. Но перейдя полностью на смесь возникли запоры и твердый стул такой. Врач … Читать далее
Девочки, какая то беда. Лежали в больничке неделю с желтухой когда нам было 20 дней от роду. Кормила в основном грудью 1 раз ночью давала смесь. Набирал плохо. Совсем. Даже терял в весе. И там на нервяке, есть у меня нормально не получалось. Молоко мое … Читать далее
Биллирубин 220 в 20 дней
24 апреля 2018 21:32
20 дней от роду и попали в больницу с билр 220. Сказала педиатр желтый и всразу выписала направление. Из РД выписались с билр 216. Сейчас лампа и капельницы. Условия жудкие. Как долго биллирубин сбивается?
Ходила всю беременность думала что буду сама рожать. И буквально сегодня говорят в среду кесарево. Я в шоке. Я так всегда боялась операции. Нарушен кровоток 1б и крупный через чур плод.
На прошлой неделе безумно хотела быстрее родить. А сейчас панически боюсь. Полежала в больничке наслушалась криков вышла вчера и в шоке. Какой то непреодолимый страх. Переживания, что порвусь, что что то пойдет не так. Вроде сказали что есть не тугое … Читать далее