Девочки, поделитесь, как вы кормите своих малышей. Хочу уйти от мультиков во время еды, но не знаю как. Не всегда получается договориться с сыном. Начинаю настаивать на том, чтобы ел, сразу слезы и истерики
Маленький набор веса
4 апреля 2019 16:44
У кого так было, девочки?: в 2 года мы весим 10.5 кг. Вес почти стоит на месте. При этом ребёнок здоровый(тьфу-тьфу-тьфу), активный, хорошо ест...
Девочки, кто там был? Как в Болгарии в это время года? Какой отель лучше выбрать, чтобы все включено было, пляж песочный, и малышу 2.5 лет было интересно?
Девочки, подскажите: после рождения малыша в 2017г встала в очередь в детский сад на 2018г. Сейчас мы ходим в ГКП. Надо ли вставать в очередь в садик с трёх лет?на сайте так и стоит желаемый год поступления 2018
Девочки, кто сталкивался? Сынуля начал драться и толкаться в ГКП и на детских площадках. Может просто замахнутся на ребёнка или когда видит, что кто-то подошёл к его любимым качелям... Объясняю, говорю, что площадка общая, что деток нельзя обижать, иначе … Читать далее
Уже неделя как сын отказался от груди, но был только раз, когда он сам уснул😞. А так ничего не помогает ему заснуть: ни песни, ни шшш, ни похлопывания, ни поглаживания, ни массажик головы и спинки...НИЧЕГО!😩 он может час ныть и ворочаться на кровати … Читать далее
Девочки, кто ее убирал? Мы вторую ночь засыпаем без груди и ночных кормлений. Хотела полностью отказаться от ГВ, а сейчас думаю. Думаю продолжать кормить. Вот только как? По требованию или оставить одно кормление? Имеет значение, когда? И, дав сейчас … Читать далее
Спим мы днём один раз и всегда в коляске на улице. Грудь только на ночь и ночью. Так вот, продала я наконец-таки нашу 3в1 коляску и ждала сегодня доставку прогулки...очень боялась, что до сна коляску не привезут. В итоге сынуля хочет спать, а дома днём … Читать далее