Девочки кто знает вот прошла я собеседование, пригласили на обучение завтра , это что значит? Что посмотрят как я работаю или что? И что делать там нудно что б не попасть в просак?
Нашей шилопопой уже 8 было вчера)) умеем вставать сами, стоим без опоры, едим все...) эх, все таки дни тянутся как резина но не успеешь оглянуться как она в школу пойдёт...)) прокололи ушки 16 , без слез, и они уже зажили почти) растём потихоньку и радует … Читать далее
Девочки, на пол восьмого месяца )) доча сегодня научилась стоять без опоры секунды 3-4 стоит...так вот, через сколько она может пойти в таком случае? Или это не связано?
Как проверить?
23 мая 2017 06:57
Девочки, нашла компанию, которая поставляет оптом товары из китая, но естественно как и другие оптовые кампании берет предоплату....так вот как Ее проверить на надежность? По огрн пробила, вроде показало, но все равно сомневаюсь.
Девочки, Проблема такая мы сейчас болеем четыре дня температурили...Сегодня проснулась И заметила что у дочки изо рта пахнет ацетоном.... Сегодня придёт к нам врач послушает Я конечно скажу об этом....но что это может быть то?