Девочки, может кто знает хронологию действий при смене фамилии? С папашей нашим мы не расписаны, думаем вот под одной фамилией быть, что нужно делать и куда идти? Дочке тоже все документы менять надо?
Девочки я в восторге)) забрали нашу колясочку сегодня, подарила крестная)))Ангелине понравилась сразу, начала сразу теребить бантик))) супер удобная и лёгкая, есть гарантия) в общем кто хотел, берите не пожалеете)))
Yoya )))
14 августа 2017 10:54
Девочки я в восторге)) забрали нашу колясочку сегодня, подарила крестная)))Ангелине понравилась сразу, начала сразу теребить бантик))) супер удобная и лёгкая, есть гарантия) в общем кто хотел, берите не пожалеете)))
Yoya 175
11 августа 2017 13:37
Дождалась)) вот и 15 числа приедет наша колясочка? позже отпишу))
17 исполнилось 9 мес! Весим 8800, рост 71Ляля моя ходит у опоры, стоит без рук минутку, ни за что не держась, появились новые слова-ляля, дай, и на:) ещё мы говорим мама как только я попрошу:) уже не верю что все это неосознанно..) Ангелина изредка показывает … Читать далее
Это пипец...(( после дня когда поставили превинар, мы ужасно испортились, одни капризы((( спали мы всю ночь не просыпаясь, ложились в 9 просыпались в 6 утра. Сейчас ужас просто. Ложимся в 12, с криками и орами, просыпаемся в 6! Ночью стабильно орем каждые … Читать далее
Это пипец...(( после дня когда поставили превинар, мы ужасно испортились, одни капризы((( спали мы всю ночь не просыпаясь, ложились в 9 просыпались в 6 утра. Сейчас ужас просто. Ложимся в 12, с криками и орами, просыпаемся в 6! Ночью стабильно орем каждые … Читать далее