Всем привет )скажите , пожалуйста,реально ли смыть Каштановый цвет волос в домашних условиях?читаю в инете про способы ,с майонезом ,кефиром ,поделитесь плиз ,может кому то какой нибудь способ помог ?
Вот сижу сейчас думаю и понимаю ,что мои дети с середины марта по сопливЯт ,то кашляют ,неделю все нормально потом опять и вот по сегодняшний день ??♀️??♀️??♀️??♀️что этооо?такого не было никогда ,кстати говоря в марте старшая пошла в сад в начале марта … Читать далее
Добрый вечер
4 июня 2022 18:44
У детей 3 и 2 года ,сопли в небольшом количестве и кашель у старшей влажный с мокротой (не такой частый )у младшей более сухой и кашляет в основном когда спит ,врач сегодня назначила ингаляции и бесептол ,бесептол никогда детям не давала!Сами в Москве … Читать далее
Самый лучший препарат от кашля детям 2 и 3 года ?
4 июня 2022 15:19
Что скажите насчёт Проспана?что даёте детям от кашля ,если макроты много ,ингаляции делаем .
Это антибиотик или ?Кто давал детям ?насколько эффективный препарат ?
Интим вопрос
14 апреля 2022 00:49
Скромняшек просьба не читать !!!!!
В последнее время начала замечать (может и раньше было ,но не обращала внимания ??♀️что при определённой позе а именно когда я на нем сижу или он сзади ,то его Х давит как будто упирается мне в живот ??♀️странное ощущение … Читать далее
Еда в дорогу
12 апреля 2022 22:49
Всем привет ,чтобы взяли с собой из еды в дорогу для детей (поездка около 20 часов на машине ,(планирую брать с собой сумку холодильник )
Бесит
6 апреля 2022 13:41
Вот в моем окружении. Есть такие люди ,которые меня воспринимают когда им что надо узнать ,спросить ??♀️аж бесит ,то не слуху не духу ,то привет ,как дела и начинается вопросы ??♀️или начинают про себя рассказывать ??♀️при том что даже у меня не спрашивают … Читать далее
Аспиратор
6 апреля 2022 09:20
Честно говоря до сегодняшнего дня особо детям сопли не высвсывала аспиратор ,как то негативно к нему относилась ,ну в этот раз пришлось его использовать уж много соплей у дочек ,у меня обычный аспиратор аквалор ,вчера прочла про аспиратор который цепляется … Читать далее
Чем лучше ,подскажите, пожалуйста
6 апреля 2022 09:03
Чем лучше промывать нос детям ,сейчас промываю нос физ раствором,чем промываете вы ?аквалор или аквамарис ?и какие сосудосуживающие используйте?