Девочки ,так интересно,наткнулась на китайский календарь у кого по нему соврало ?)у меня все беременности совпали ) Как считать если кто не знает ,полных лет сколько было на момент зачатия и смотрите месяц зачатия )
В народе ,обычно поколение старше нас кому за 50 рассуждают так ,что все мужчины полигамны,что все измеряют хотя бы один раз своей жене ?вот вопрос дамы ,вы так же считаете ?мне интересно как ведут себя мужчины,которые гуляют ,можно ли по поведению понять … Читать далее
У дочки 2,4 уже 6 день прозрачные сопли ,промываю аквалором,ночью нормально спать не может ,кашляет ,пошли сегодня к педиатру говорит что хрипов ничего нет ,горлышко немножечко красноватое и написала нам такое огромное назначение и все препараты новые … Читать далее
Вот просыпаюсь утром ,спала 8 часов как бы должны была всыпаться ,а я нет (очень уставшая просыпаюсь ,прям заставляю все себя делать ,какой анализ сдать ,чтобы понять ,с чем это связано ?
У многих разнополые дети ,дочка потом сын или сын потом дочка ,и обычно разница в возрасте между детьми разнополыми 2,3-2,5 года ,вот интересно люди как то планируют пол или это просто случайность
В лет 15 дружила с парнем он был старше меня на лет 5 ,тогда думала что люблю его ,общались около 1,5 лет я основном на расстоянии так как жили в разных городах ….прошло больше 12 лет я замужем и все тьфу тьфу хорошо у меня в отношениях с мужем ,но очень … Читать далее