Девочки спросила у гинеколога что делать от токсикоза тошнота сильная ... она говорит прокапать капельницы , сказала купить в аптеке b1 b6 и b12 как думаете стоит ? Или перемучаться само пройдёт
Девчат у меня такая путаница?сдавала кровь на хгч показало «300» это означает 2 недели через 17 дней сделала УЗИ это получается 2 недели и 3 дня ! Узистка сказала рост 4 мм это где то 5-6 недель как мне вести счёт ?? Подскажите люди добрые))
Поясница
20 декабря 2017 15:17
Девочки хееелпп поясницу тянет на таком раннем сроке это нормально ??? Больше с одного бока
Я очень обеспокоена (( до этого случая было очень мало белях выделение а сегодня утром после полового акта ночью были желтые выделения...что это?((
Роды
19 декабря 2017 15:35
Девочки кто рожал в 4 роддоме у заведующего ? Помогите выбрать где встать на учёт и у кого рожать?
Токсикоз
18 декабря 2017 14:44
Скажите пожалуйста если меня очень сильно тошнит но рвоты нет могу ли я вызвать рвоту сама? Мне кажется так легче будет(( или только хуже
Гематолог
17 декабря 2017 13:18
Девочки подскажите мне предыдущий гинеколог говорил до беременности обратится к гематологу но я так и не поняла зачем... а сейчас начиталась что у одной девочки густая кровь была и у неё 2 замёрзших б было.. я здавала анализ на фибриноген у меня 3.36 … Читать далее