Такой вопрос , я не работаю в браке не расписана , на прописке стою в одном городе проживаю в другом, проживаю в доме в котором не кто не прописан... как встать на учёт куда именно я хочу и как потом брать мне детские выплаты?
Девочки успокойте меня (( весь день временами побаливает будто правый яичник, к вечеру встаю с дивана и резко как будто сжало в самом низу живота и через минуту отпустило.. что это ? Кстати температура 37 это нормально?
Опять тема ацетон в моче..
27 декабря 2017 14:15
Девочки скажите он влияет как то на ребёнка ? Я уже замучалась от него избавляться с начало было 5 ❌ потом 3❌ потом 1 и теперь и на 5 день опять 5 ❌ ... уже думаю пускай этот токсикоз перетерплю мне главное чтобы он на ребёнка на влиял я уже замучалась … Читать далее
Девчат подскажите понимаю не по теме но очень беспокоят ноги мужа .. его к врачу не затащишь.. подскажите что это с венами они все больше и больше разрастаются по ноге , и ещё этот прыщик целый год уже не проходит
Девочки кто и как боролся с растяжками?? И на каком сроке вы начали? Заранее или когда уже появились.. у меня кожа очень склона к ним нехочу чтобы на животе были