Сегодня ходила на первый скрининг. Срок по узи 12 недель и 6 дней (по месячным -12 и 1). Так здорово увидеть своего малыша. Кстати, мне врач сказала, что мальчишка у меня) Вот интересно, подтвердится это потом или нет... ? так переволновалась, что забыла … Читать далее
В субботу сделала узи, чтобы понять, что все хорошо. Врач сказала приходить через 10-14 дней, чтобы сердце послушать и убедиться что все ок. А вчера была в бесплатной поликлинике и они мне сказали - зачем еще узи? На 12-13 неделе пойдете. Они с вас просто … Читать далее
Сегодня ходила к врачу в поликлинику. Она идет в отпуск, на учет не поставила, но выписала кучу анализов, в т.ч. и платных. Сказала 18-того записаться к любому другому врачу, сделать копии документов (паспорт - фэйс+прописка, полис, узи) и тогда поставят … Читать далее
Как начитаешься… Теперь мучают меня мысли всякие. Вчера тянуло живот — спасла ношпа. Токсикоза нет… Хотя вечером чувствовала легкую изжогу.
К врачу запись 4 июля. Чувствую изведу себя… как бороться?)
Средства от растяжек.
26 июня 2019 08:37
Добрый день. Скажите, когда начинать пользоваться средствами от растяжек? И какое подошло именно вам?