Девочки дайти номер детской регистратуры в нашей поликлинике!! Плизззз
Девчата берегите детишек!
18 октября 2018 18:38
Сегодня страху натерпелись. Вообщем уложила Савву спать в кроватку, грею обед мужу, слышу малой тихонько болтает на своем в комнате. Муж пошел к малому проверить и зовет меня, захожу, а там...мелкий вылез из кроватки, взял кошелек мой с комода (дотянуться … Читать далее
2 октября 2018 13:32
Прям в точку?
!!!ЮРИСТЫ!!!!Мат капитал, доли в доме.
30 августа 2018 18:47
Скажите кто является собственником в доме если у нас 4 доли на всех, две на меня с мужем и две на детей? Кто будет вписан в розовое и кто должен заключать договор с комульщиками?
1, 6 мес. Дерёмся?
29 августа 2018 18:18
Что делать? Дерётся с нами, лупит прям по лицу очень больно. Больше всех достаётся мне. И наказывала и в ответ по попе давала, плачет подходит жалиться и тут же лупит меня опять...как отучить?
Нужен хороший маммолог. Где принимает и цена вопроса.
«Когда тебя нет, он такой спокойный, а с тобой бешеный!»
8 августа 2018 21:20
Много букв, но всё по теме: Мы с моим младшим сыном Леоном приехали в гости к моей маме, не виделись полтора года — с тех пор он из вертикальной гусеницы превратился в проворного горластого тоддлера в самом разгаре кризиса третьего года жизни. Иногда … Читать далее
Девчата что это значит?
5 августа 2018 16:31
Прокатил меня алик, спор открывала и вот это написали аж через недели две. Всегда знала что сайт али полное фуфло((((
Кто продавал не давно квартиру или риэлторы откликнитесь.
2 августа 2018 17:45
Вообщем продаем квартиру несколько месяцев за это время была куча риэлторов и сегодня пришли одни. Настаивают на заключении эксклюзивного договора, якобы за 6 месяцев а то и раньше продадут, но с тем чтоб я не продавала а умыла руки и ничего не делала, … Читать далее
Мамочки будте осторожны!
2 августа 2018 14:27
Во двор вчера в песочницу привезли новый песок. Ярко желтый красивый. Сегодня ребенок полез в песок играть, и вот результат. Всего где были открытые участки кожи высыпало и чешутся. Ноги и руки ярко желтые еле отмыли. Дала супрастин и вымыла хоз мылом … Читать далее