Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Где в этом районе можно сделать дубликаты ключей и чипа домофона?
Сочельник Рождества⭐
6 января 2019 11:10
В Рождественский сочельник, в грядущий светлый праздник Рождества желаю, чтобы на небе всегда сияла звезда большого счастья и удачи, чтобы дом ваш хранил уют и атмосферу радости, чтобы в добрый вечер душа открылась для больших надежд и великих свершений, … Читать далее
С Новым годом, девчонки!!!
1 января 2019 20:41
Здоровья крепкого, счастья неземного, большой удачи и любви чистой и настоящей!!!🎄🎄🎄💋
На новый год. Что своим брали. Накидайте вариантов)))
Что подарить мальчикам?
21 декабря 2018 09:22
Доброе утро! Девчонки дайте совет. На январских мама едит к родственникам в Тверь. Там два племянника 12 и 8 лет. Что им подарить? Бюджет не большой. Помогите подсказками.
16 декабря 2018 20:39
😂😂😂
Девчат покидайте маникюрные идеи💅.
30 ноября 2018 09:49
На следующей неделе к мастеру, но ничего новогоднего❄🎄 на ум не приходит. Какую красоту будете делать на ручках к празднику? Или уже сдедали? Скиньте фотки.
Я тебя создала из любви и из страсти, Из мечты, из надежды ,из Жизни своей! Я тебя создала из огромного счастья- Острой близости двух непохожих людей. Я укрою тебя и крылом и молитвой. Угадаю твой голос за тысячи верст. Я приду к тебе даже больной и … Читать далее