11 сентября 2017 08:16 Чет я очкую.... Приехала в роддом на осмотр, а меня трясет как будет то я щас вот вот рожу...
9 сентября 2017 16:35 Девченки безумно болит копчик. Ни сидеть ни лежать не могу.ношпу пила уже 2 раза по2 т. Проходит минут на 15 потом опять. Можно ли ещё ношпы на ночь???? Или уже перебор будет?
8 сентября 2017 21:35 Чувство юмора... Что приготовить на ужин?! Простой вопрос. Сын ответил: "Хочу домашние пельмени"! Хочешь пожалуйста! Накрутила фарш, сделала тесто, налипила. Пока готовила накопилась посуда... Начала мыть.... И тут смотрю на пол, а там ЛУЖА, огромная … Читать далее
7 сентября 2017 19:58 Кто нибудь пил супрастин при беременности или ещё что нибудь противоаллергенное?
7 сентября 2017 16:10 Девочки у кого какая вдм и окружность живота? Что говорят о весе плода?у меня вдм- 47см и ож 100см. Сказали что плод крупный примерно 4 кг для срока 38-39 недель. Теперь боюсь рожать.
4 сентября 2017 18:39 Сегодня день странностей. С утра проснулась от тянущей боли в пояснице (4 раза за час), затем начал ныть и тянуть низ живота, но не больно , терпимо. Ужасное чувство голода целый день, ем сегодня как слон, и нет никакой тяжести изжоги и т.д. в желудке … Читать далее