Я пользуюсь хаггис элит софт, пачка закончилась неожиданно быстро. Пришлось купила памперс, так как 2 не было.а они нифига не впитывают.ваши варианты как себя ведут?
Мы спим запеленаные.днем кладу спать без пеленки,сон становиится прерывистый и не спакойный.вздрагивает от ручек.а вы как спите? И когда перестали пеленать?
Мышцы
9 октября 2017 10:14
Уже третий день болит живот в область мышцы пресса, муж говорит это нормально типо они в тонус приходят вот и болит, а у меня паникар, как так без физ нагрузки заболели?! Вот я и думаю, Может это не пресс? У кого- нибудь было такое?! И вообще это нормально … Читать далее
8 октября 2017 06:46
Все, я заболела.сильный насморк и больше в горле.чем получать себя? Мы на гв, нам 3 недели.посоветуйте что нибудь
Крещение
4 октября 2017 07:21
Девочки, кто нибудь знает когда можно крепись ребенка? Хочу в месяцу чтоб до заморозков успеть.
Недавно у кого-то в посту прочитала про капельки от колики которве дают перед каждым кормлением, но я ж, как всегда... Забыла название... Подскажите, Может кто знает.
Как все успеть??? Раскройте секреты как все успевать по дому с детьми?стирка, глажка, влажная уборка,уроки со старшим,еще и кушать надо приготовить... Как все успеть это сделать если ты похожа на ЗОМБИ?!
Как понять что ребенок не наедается?!
Кормлю по требованию. Раньше каждые 3-4 часа, а сейчас 1,5-2 часа максимум, и постоянно ищет грудь, соску берет только с боботиком? Как понять хватает ли молока?