Девочки, что за фигня???!!! Я два месяца назад, после родов, побрила подмышки и волосы там не растут ВООБЩЕ!!! Зато на голове выросли заметно… странненько… очень странненько
Девочки, с самого рождения ребенка, 2 месяца КАЖДЫЙ день пила компот из сухофруктов(вкусненький))).!!! последние три дня не пью-так мой сыночек и с животом не мучается!!! И какает и пукает и СПИТ спокойно!!! Неужели компот???!!!???(вкусненький)))
сон на животе
3 октября 2015 03:19
Девочки, нам 2 месяца и вопрос газиков очень актуален… только что мой сыночек вошкался, кряхтел и попукивал из-за этих коликов… Я решила положить его на животик, так он уснул. Подогнул под себя ножки и сопит сладко… и вот вопрос- КАК мне теперь спокойно … Читать далее
Девочки, какое же счастье-быть мамой!!! Мой двух месячный бурундучок сейчас сопит рядом(наконец-то уснул с 5-й попытки ё-моё) сопит и пукает-для меня это теперь лучшая МУЗЫКА, а если еще и покакает-так вообще счастье!!! А как вас Ваши любимки радуют … Читать далее
колики
1 октября 2015 22:49
Мой двух месячный бурундучок никак не может уснуть!!! Глазки закрыты, а сам вошкается и вошкается!!! Газики задолбали!!!