Девочки, когда малыш перестают ручками дрыгать? Нам два месяца пока…
колики
12 октября 2015 13:58
Девочки, подскажите-колики как-то постепенно проходят или в один момент))) просто кажется, что малышу легче что-ли становится иногда(нам два с половиной месяца)
Девочки, мой двухмесячный малыш категорически отказывается спать днем без меня!!! Усыпляю его на руках и потом полулежа сижу с ним телек смотрю все три часа(спасибо свекрови-она все по дому делает) если пытаюсь положить его даже рядом-сразу лупатит на … Читать далее
интим
11 октября 2015 00:24
Девочки, почему после родов секс противен??? Секса с мужем не было на протяжении всей беременности и после в течение двух месяцев… и еще столько б не было… какая-то неприязнь к мужу стала и больно физически(меня зашивали)
прививка
10 октября 2015 01:32
Девочки, вечная тема-прививка!!! Ставить-не ставить… сегодня была от менингококка и вторая гепатит… с одной стороны думаю что надо и отказ от прививок это все равно что бросить ребенка в естественный отбор-выжил, не выжил… А с другой стороны… вот сомнения … Читать далее
пюрешки
9 октября 2015 19:53
Девочки, такой вопрос-нам чуть больше двух месяцев… очень хочу малышу пюрешечки какие-нибудь давать(мы на гв) со скольки месяцев можно?
коляска
9 октября 2015 19:21
Девочки, купили недавно коляску классную, а сыночек плачет в ней. На руках тяжело носить… может привыкнуть надо??