2 ноября 2020 23:41 Девочки всем привет, решили не посещать больше детский сад, причина ухода ребенок болеет , если неделю походим , две недели болеем и остальные особенно самый младший ребенок,от меня требуется что нибудь заявление или что то? воспитательнице хочу написать … Читать далее
2 ноября 2020 10:01 Девочки всем привет у ребенка неделю сопли и ни как не уйдут то жидкие то чуть густые отсасываю капаю ни как не проходит 😫🤦 ребенку 1год мы и так маловесные так ещё эти простуды добивают его..,что можно сделать ещё что вообще эффективнее, старшие дети … Читать далее
30 сентября 2020 10:29 Девочки если выплата одобрено то на гос услугах должен же прийти уведомление, его нету сотрудница центра сказала что одобрила, ждать?
27 сентября 2020 18:35 Девочки кто нибудь покупал квартиру мат капиталом и гос поддержкой в 450 т.р у нас в Дагестане, если да напишите подробно что и как надо можно и ЛС ...заранее очень буду благодарна 🙏
26 сентября 2020 19:13 Мамочки на учёт безработные кто нибудь вставал вам одобрили или как ,я подавала но мне почему-то отказали... пожалуйста отвечайте только по делу
17 сентября 2020 23:50 Девочки кто сталкивался, у кого деток болело горло в маленьком возрасте, как минимально избавить ребёнка от боли, ребёнок час или два просыпается и плачет навзрыд, лечение есть от педиатра выписала тантум аугментин, и промывание носа, все это ничего … Читать далее
17 сентября 2020 16:45 Сделали ребёнку литический укол но ребёнок до си температурит, прошло как пол часа, что делать то
16 сентября 2020 22:54 Девочки чем можно ещё сбить температуру ребёнку, малышу 11мес перед сном свечку цифекон ставила нам бы до утра, кроме мужа, я и дети болеем.. Старшему укол сделали вообще не сбивался теперь спит... А малой до си горячий 😩
15 сентября 2020 13:40 Девочки из Дагестана получили пособия от 3 до 7 лет, кто в август подавал есть начисление?