Витамины Девочки может кто19 октября 2021 12:43 Витамины Девочки может кто давал такие витамины , дайте отзыв по ним
8 октября 2021 06:40 Девочки мукалтин от кашля ребенку , каков у него эффект кому нибудь назначали?или ребенку Лазолван лучше? Сыну 7 лет
25 сентября 2021 01:58 Девочки всем привет возник вопрос , пособие поступили с перерасчётом от 3 до 7 лет и если да, кому сколько пришло если 100% одобрили на повышение , перерасчёт идёт с месяца января ?
26 декабря 2020 00:09 Девочки зимнее пальто мальчику материал микрофибра, наполнитель coton на зиму нормально , вроде нравится стоит брать мокнуть не будет?
15 декабря 2020 02:18 Вайлдберриз, доставка курьером есть кто так заказывал , доставляли... хочу заказать но доставка курьером надо
2 декабря 2020 19:45 Девочки добрый вечер, скажите пожалуйста кто нибудь брал квартиру за мат капитал и гос поддержкой на 3 го ребенка, и нужен ли доход мужа, какие документы нужны если брать ипотеку и т.д пожалуйста ответьте по делу, заранее спасибо 🌹🌹
20 ноября 2020 23:17 Девочки у кого детки маленькие по возрасту, и маловесные моему сыну 1 год весил 8200 педиатр сказала не до весс , витамины прописала и все 🙄мне кажется не только витамины нужны хотим к другому педиатру ещё )) ребенок активный кушает хорошо...
12 ноября 2020 23:09 Девочки просто подскажите что мне делать 🤦🤦🙄 легли с бронхитом лечили ходили на нагревание делали антибиотики цифтриаксон 5 дней, бифидобактерин... свечи виверон ставили, сироп пили бромгексин на 7 дней у ребенка поднялась температура 37-38 вырвал средь … Читать далее
11 ноября 2020 18:26 Лежали с острым бронхитом,8 дней как теперь у ребенка понос , скажите пожалуйста от овсянки варёной может быть понос что ставят капельницы и опять теперь антибиотики, может ребенок подхватил вирус 😫😫😫 успокойте меня врач говорит типо расстройство жел … Читать далее
3 ноября 2020 23:52 Нас уложили с острым бронхитом , не пойму как запустили он даже не кашлял , температурил думали горло а вышло вон оно как(((