Девочки посоветуйте пож. хорошие витамины для кормящих мам. Я сейчас пью элевит, но мне оно кажется слабеньким. Что то у меня ноготки стали тоненькими, и как будто бы волосы без жизненными становятся, зубы тоже чувствительные стали. Было бы хорошо если … Читать далее
Привет девочки. В инстаграмме наткнулась вот в такую страничку, и увидела такие капли от коликов. Как вы думаете они действующие, стоит ли заказать его ребенку. Нас мучают газики. Хотелось бы услышать отзывов. Фотки закинула в коменте.
Привет мамочки. Вот как вторая неделя пошла, начала сильно потеть. Не знаю почему, дома, да жарко. Но я до того потею что аж вещи до нижнего белья промокает. Ночью ваще молчу, когда просыпаюсь чтоб накормить сына, аж приходится простыню менять?. Волосы … Читать далее
Привет девочки, меня сегодня положили в перинитальную на Басенова... завтра будет нам ровно 39 нед. Будут делать ПКС. Очень рано утром. И лежу очкую. Хотя с одной стороны радость наполняет что увижу своего мальчика. Блин как быстро время пробежали. Сейчас … Читать далее
Привет девочки, меня сегодня положили в перинитальную на Басенова... завтра будет нам ровно 39 нед. Будут делать ПКС. Очень рано утром. И лежу очкую. Хотя с одной стороны радость наполняет что увижу своего мальчика. Блин как быстро время пробежали. Сейчас … Читать далее
Добрый день девочки! Вопрос такой, у менЯ ночью перед сном на верхней губе вылез герпес, и под утро на ноздре. Это не влияет на плод? На сколько это опасно? Я переживаю сильно. До беременности не помню чтоб у меня был герпес.