Привет мамочки, девчонки! Кто-нибудь давал деткам интести бактериофаг?
Расскажите от чего вы давали?
Ещё нужно ли
сними пробиотики пить? а то говрят выгоняют все бактерии, полезные в том числе
Тема ?
28 сентября 2017 13:10
Девочки, сын сходил в туалет, а тама в подгузе увидела много прожилок в кале. Что это может быть?
Девочки месяц назад начала давать сыну без назначения врача био гая, а потом дней через 5 у нас начался диарея, и мы перестали его принимать, так как нам врач назначила другой препарат. А теперь подумала, есть смысл снова продолжать давать его, и сним … Читать далее
Девочки sos... у сыночка диарея. Врача вызывали нечего реального не назначала. Ферталь только прописала. Второй день пьем никакой улучшений нет. Сегодня даже в поликлинику съездили. Одно название врачи, нечего дельного не сказала. Говорит ну и давай … Читать далее
Девочки сколько и как давать смекту ребенку? Нам 1 го числа будет 2 месяца. Врач дежурный приходил. Сказала чтоб я его сама пила, типа через молоко передастся малышу. Но я его самого хочу поить. А то думаю особо эффекта такого не будет. У нас понос … Читать далее
сын третье сутки по большому ходит после каждое кормление. и ? зернистый как творог и с пенкой идет. Но какает по чуть чуть. От чего это может быть? Врач только придет завтра по вызову. Сильно переживаю, а так до этого ходил по 2 раза в сутки и без крупинок … Читать далее
????
26 августа 2017 13:57
Девочки можно ли при ГВ есть грушу?
Доброго всем дня!
24 августа 2017 13:31
Девочки с Алматы, ??⚕️подскажите пожалуйста хорошего детского хирурга ортопеда. ??