Неделю назад когда вставала, на руку облокотилась и заболела сразу, потом проходить стало, вчера взяла тяжелую сумку в руку и опять начало болеть это же место и шишка появилась. Фото в комментариях, видела здесь что как то перетягивают и проходит.
И так, совсем недавно обнаружила у ребенка на голове, точнее на затылочной кости, шишечку, очень маленькая размером, она расположена прям на том месте, если лечь на плотную ровную поверхность то будет соприкасаться именно с ней. Сегодня дети играли между … Читать далее
У младшего нащупала на затылке шишечку, размером с воспаленный прыщ. Еле рассмотрела, не красная и ничего не видно вообще и с кожей головы двигается, говорит не болит. Вроде не бился, хотя не исключено. Вот что теперь делать, что это может быть
Ребенок пошел в 1й класс и сразу понадобился. Что лучше для школы? Документы какие то печатать, тесты проходить на «учи.ру», доклады какие нибудь готовить, презентации. Муж не хочет ничего другого кроме Мака, а мне кажется лучше обычный ноут.тк на маке … Читать далее
Где можно найти удаленную работу? Сестра сидит дома, детей нет. Сидит скучает, говорит хоть удаленку найду буду с толком сидеть))) а я и не знаю где ее искать. Подскажите пожалуйста 🫶🏼
С 2019 года живем в квартире, с этого же года наши «нормальные» соседи завели собаку. Но животным оказалась хозяйка, а не собака. Они просто ни раз не убирали за своей собакой. Я за свои деньги нанимаю уборщицу, а эта ненормальная соседка говорит как … Читать далее