Непонятная сыпь появилась вчера на животике и правом боку. Вроде не чешется и не краснеет, не доставляет неудобств сыночку. А вот мне что то страшно. Уж очень она длинная?может кто сталкивался? К врачу пойдем завтра.
Какими масками вы пользуетесь? Очищение, отбеливание, сужение пор или что то другое? Я никогда не пользовалась масками, не было нужды, сейчас немного призадумалась и поняла что особо ничего не знаю? ну я пользуюсь увлажняющими кремами и всякое такое … Читать далее
Мой сыночек по два три раза на день стучится головой об стену стол, стул или даже об мою ногу?может подойти к кровати и бьется головой. Бьется не сильно но странно ? это игры такие?
Как вы думайте будет ли тепло в этой куртке зимой? Муж купил без моего согласия. Сам он тоже работает на пуховиках, но не детских и уверяет в том что в этом куртке он не замерзнет в холодную зиму. Комплект на пуху
Когда укололи пентаксим даже не заплакал, после гепатита немного похныкал. По пути домой в коляске уснул и до сих пор спит. Проснулся покушал и дальше спать. Красных пятен и температуры нет, уплотнений тоже не обнаружено. Но вот сон уже 4й час продолжается … Читать далее
Мои роды. Много букв?
25 ноября 2016 06:46
С большим опозданием решила написать для себя чтобы не забыть, ну и кому интересно))Было 39.4 неделя, я пошла к гине за анализами мочи и мазка. Тк на протяжении полутора месяца у меня анализы были не из лучших… пришла к гине она сказала езжай в рд, выписала … Читать далее