22 января 2017 14:13 Муж мой и ласковый,добрый,заботливый и меня очень любит,НО есть один минус,он когда что то говорит мне ,и я начинаю говорить свое мнение он затыкает мне рот и не хочет слушать ничего.. Что мне делать?
21 января 2017 18:08 Сказала моя гиня можно сходить на УЗИ узнать пол малышика моего,и зачем то сказала презерватив купить,вагинально что ли будут делать? Или вагинально по смотрят только матку а по животу уже маленького посмотрят?
20 января 2017 20:59 Опять сон приснился (( как муж мне говорит что я ему не нужна,а нужна Марина (он с ней работает) как же я истерила во сне) проснулась и думаю что если вот так случится, я не знаю что я буду делать без него((( я так его люблю?
20 января 2017 13:29 Сегодня была у гини своей, набрала я за 3 недели 2800(( это конечно дофига,она сказала кушать каждые 2-3 часа маленькими порциями) а ещё 30 числа назначила УЗИ,надеюсь узнать пол своей крохи) ну и мой животик
19 января 2017 00:39 Сейчас начинают мыться и купаться в прорубе? Я просто всегда мылась под душем в крещение, я верю что в кране тоже святая вода идет
17 января 2017 22:50 Завтра сдавать кровь с вены,можно ли позавтракать с утра? Просто если не позавтракаю я даже до больницы не доеду