4 февраля 2017 14:06 Прописала мне моя гиня курантил,пропила два дня его,а потом вот встаёт поперёк горла и все и естественно рвотный рефлекс и все назад идёт.. Что делать? И пить надо их. Если растолочь ещё хуже будет
3 февраля 2017 12:55 Время так бешено летит,вот кажется только 6 недель было,а уже 20. Скоро и рожать уже,но че то мне страшно становится, как я буду рожать,больно ли это и т.д
31 января 2017 15:04 Сделали сегодня УЗИ все хорошо,только пол не сказали,говорит рано ещё об этом говорить,ну у них просто аппарат сломан.а так я увидела малыша своего, какой хорошенький он. Гинеколог прописала мне курантил,сказала кровь чуть гуще чем надо,и йодомарин получила … Читать далее
28 января 2017 16:48 Даже вот и не верится что совсем скоро я буду мамой) не верится до сих пор что во мне растёт такое маленькое крохотное счастье?такое мог сотворить только Господь Бог?
27 января 2017 13:44 Подскажите рецепт творожной запеканки. Я знаю идёт творог,яйца,сахар и манка. А ещё что?
25 января 2017 17:39 Через сколько подействует канефрон? А то назначили пить в пятницу ещё,а я совсем забыла про него,сдавать анализ в понедельник. Бактерии и белок в моче
23 января 2017 09:01 Всем привет) проводила мужа на работу,а у самой слёзы на глазах аж( как я не люблю когда он уходит в день на работу(((
23 января 2017 00:11 У меня в животе когда щупаешь что то твердое но в разных местах бывает,это что? Где твердое это ребёнок? Тонуса нет