Девоньки, кто какими креслами пользуется из данной категории? Чтоб в длительных поездках удобно было ляле и спать и сидеть)
Что со сном?
25 августа 2016 04:47
Ребенок с рождения до сих пор периодически просыпается ночью в промежутке с часа до четырех и не спит по два часа. Это происходит в 80% наших ночей, да что там говорить, я уж позабыла когда нормально спали всю ночь. Укладываю в 21:00, встает окончательно … Читать далее
Санки-коляска
24 августа 2016 22:22
Посоветуйте санки на зиму. Думаю удобно с большими колесами и перекидной ручкой? Типа галактики или ники 7.2. Может есть что то лучше?
18 августа 2016 21:45
Девчонки, поделитесь, как успеваете по дому хозяйничать и с ребенком сидеть? Скажу сразу, ребенок у меня сильно коликами мучался, потом дисбактериоз и энтероколит, три раза в больнице лежали. В общем постоянные капризы, долгие укачивания, беспокойный … Читать далее
Посоветуйте, какие отличия и что лучше взять. Какой фирмой пользуетесь? Мы охрипли, горло красное. Врач скорой сказала ларингит… Всю ночь не спала, боялась стеноза гортани. Темп нет, кашля и соплей нет.
Автокресло
12 августа 2016 10:20
Нам будет 7 мес. Самостоятельно не сидим пока. Неск раз в месяц бывают поездки на машине по 3-4 часа. Сейчас ребенка в автолюльке возим. Но она жутко не удобная, глубокая, приходится подкладывать под попу свернутое покрывало. И у нас уже упираются ноги … Читать далее
Аденомиоз после родов
1 августа 2016 22:59
Кому-нибудь ставили такой диагноз? Какое лечение назначали? Как-то себя проявляло данное заболевание?
Нашей Арише сегодня 6 месяцев
20 июля 2016 03:31
Последние полгода моей и дочиной жизни легкими не назовешь. Трудные роды, послеродовые осложнения, привыкание друг к другу, колики, проблемы с кишечником, трехкратное пребывание в больнице. Но несмотря на это, моя белочка радует нашу семью отчетливыми … Читать далее
18 июля 2016 21:03
В 5 месяцев доча начала проявлять пищевой интерес и я по совету гастроэнтеролога начала вводить кашу безмол гречку и рис, однокомпонентные пюре. Она нормально их кушала. В начале месяца мы лежали в больнице с дисбактериозом и орви с кишечным появлением … Читать далее