8 апреля 2016 12:52 Девочки привет! Поделитесь, у кого где детки спят? Мы сначала были на СВ и спали всю ночь в кроватке, потом чтобы перейти на ГВ, использовала «метод гнездования» и стала практиковать совместный сон. Но врачи настоятельно рекомендуют ребенка класть в … Читать далее
дуга с игрушками7 апреля 2016 14:56 Девочки, хочу купить такую дугу на автокресло/коляску. Кто пользовался или пользуется — полезная вещь?
много молока или?..6 апреля 2016 09:20 третий день не пойму что творится… раньше ребенок сосал по две груди, а тут вот одну и то толком не дососет (то заснет, то если живот болит — плачет). Или молока много стало. У кого так было?
невролог в ульяновске6 апреля 2016 08:29 Девочки, посоветуйте детского невролога в Ульяновске, вроде на Л. Толстого врачей хвалят. Но в регистратуре сказали у них нет платных услуг
как носить ребенка в 2 месяца?25 марта 2016 17:43 Моя малыха во время бодрствования уж очень любит столбиком лицом от меня. А вчера прочитала что рано пока так носить… Кто что думает?