Удаление подошвенных бородавок лазером
17 июня 2015 08:42
Девочки, доброе утро! Замучали меня эти бородавки-натоптыши, решила удалить, прогуглила, что делаю лазером, вот решила посоветоваться! Как? больно? следы остаются?
отель в Турции Larissa Vista 4*
16 июня 2015 12:29
Дорогие форумчание, может кто был в отеле Larissa Vista 4* в Гёйнюке (Кемер), хотела узнать — есть ли у отеля собственный пляж или нет. Заранее благодарю за ответы!
Доброе утро, девочки! Я сегодня встала, вспомнила, что сегодня день рождение моего любимого папочки и сразу настроение улучшилось!!! ПАПУЛЯ, поздравляю тебя (он конечно этого не увидит) Я тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Ты тот человек, на которого я могу положиться, … Читать далее
Девочки, доброе утро! Отписываюсь))) Была задержка 1 мес., тест — отрицательный, дождалась монстров (ничем не вызывала), сделала УЗИ на 7 день цикла, сказали что немного увеличены яичники и фолликулов чуть больше нормы. Пошла с этим всем к своей Г в … Читать далее
Девочки, добрый день! Я здесь новенькая! Мне 25 лет, замужем, в феврале 2014 года забеременела, все было хорошо, но пошла на 2-ое УЗИ в 21 неделю и врачу что-то не понравилось, он меня отправил на консилиум в область, и тут страшный диагноз — ВПР плода, … Читать далее