Ещё во время беременности взяла масло и присыпку фирмы джонсенс на днях прочитала что там много хим добавок и теперь не знаю на что менять ?чем вы обрабатываете складки и попку?
Ещё совсем недавно я ходила с пузом и ныла своему мужу как я устала ,вроде бы вот только на днях я уезжала рожать каждую ночь ,но все не как не уезжалось ?.совсем не заметно пролетел месяц как мы стали родителями ,целый месяц ощущения счастья которое … Читать далее
Девочки выручайте уже второй день мало молока ,грудь полупустая ребёнок не наедается почти не спит ,что сделать чтобы восстановилось молоко ??
Многоразовые пеленки ЭКО беби
25 октября 2017 15:38
Девочки кто пробовал пеленки не промокайки нужная вещь или бесполезная ?
Болит грудь
20 октября 2017 12:56
Девочки подскажите что это может быть ,покалывает в сосках и очень больно когда ребёнок кушает ,ранок на сосках нет ,грудь постоянно сцеживаю.но очень больно ? так должно быть ?
Девочки как вы боролись с опрелостью попка у сыночка красная мажу бепантеном и присыпкой уже и памперс на хагис поменяла ,днём в основном не одеваю даже памперс ,все равно краснота не спадает.посоветуйте что-нибудь ??????
Девочки всем привет ?? у меня возникла проблема со стулом ?пока была в род доме все было как по часам как положено,как приехала домой не могу сходить в туалет (запор) а особо не потушишься ?сами понимаете ,дюфалак пила не помог .дайте совет как решить … Читать далее
Девочки после родов растянула живот ужасно ,есть что то чем можно намазать что действительно помогает ???во время беременности мазала кремом мама комфорт посоветовали им и мазать