Каждую ночь мучаюсь с бессонницей,сын спит давно а я до двух до трёх ночи лежу как дура уже не знаю что придумать.почему так ?сталкивались с подобной проблемой?
Галерея
Смотреть все фотографии
Можно ли деток ставить на ножки
9 января 2018 19:20
Говорят что малышей нельзя ставить на ножки .правда или нет .кто ставил кто нет ??когда можно садить малышей ?
Слышала как то версию ,что во второй раз проще и быстрее забеременеть чем в первый раз ,как вы считаете так это или нет ?и у кого стоит спираль когда нужно ее ставить ?мне моя гинеколог сказала через пол года после родов ,а как же быть эти пол года … Читать далее
Посоветуйте что можно подарить сестренке на 12 лет :кроме учебы не чем не занимается особо не куда не ходит :голову сломала не знаю что придумать с подарком ?
Уже два месяца прошло,
Как мир наш очень изменился.
Уже два месяца как наше счастье появилось на свет и радует нас ежедневно. За это время мы многому научились :?мы очень хорошо знаем маму ??наблюдаем когда мама что-то делает по дому ?мы научились улыбаться … Читать далее
Сегодня мы были на приеме у хирурга,он нам сказал делать массаж на половые органы .открывая головку у пениса.но я читала разные статьи в интернете в том числе и комаровского везде говорится что трогать половые органы не стоит уже все книги перечитала … Читать далее