Люблю мою кнопочку. Радует меня каждый день. ходим по комнате теперь, вертим головой в разные стороны и рассматриваем все. Теперь любим вертикальное положение.
У нас сегодня мини дата 2 месяца. Все не могу нарадоваться что у меня есть доченька. Она растет и развивается на глазах. весим уже 5700. Рост 61. Колики наши наконец то закончились и мы теперь можем спокойно спать по ночам. Из умелок за этот месяц мы … Читать далее
Сегодня написала заявление на отпуск по уходу за ребенком. Сумму которую будут платить так и не сказали. Кто сколько получал? От чего зависит эта выплата? Знаю что с 1,5 до 3-х 85 рублей))))
Мамы маленьких принцесс и принцев давайте общаться. Очень будет интересно послушать, почитать ваши посты и узнать для себя что то новое по уходу, питанию и прочим вещам о малышах. Также люблю смотреть фото карапузов
Каждый день она разная, меняется на глазах, растет, начинает реагировать, понимать, улыбаться, и радовать родителей. с детьми начинаешь ценить время, потому что видишь как оно быстро летит. Вот она еще крохотуличка была. А сейчас она показывает характер, … Читать далее
Сегодня мою козюшечку покрестили. Сегодня наш второй день рождения. Моя Алиса вела себя хорошо, практически не плакала, и даже улыбалась батюшке. )) крестили нас и еще одну девочку, так что народу было мало и все быстро прошло. Мы очень рады. Кресной … Читать далее
1 месяц Улыбка чеширского кота. Улыбаясь и ласково разговаривая с крохой, медленно перемещайте ваше лицо вправо и влево, чтобы ребенок мог следить за вашими движениями. Чуть позже то же самое повторите с яркими игрушками. Калейдоскоп звуков. Познакомьте … Читать далее
Подскажите пожалуйста кто давал деткам нистожен такой. Подошел или нет? Мне нужно ехать далеко на целый день в другой город, ребенка физически не могу взять. Хочу оставить с мамой. Мы на гв. Сцедить немного молока смогу но на целый день его не хватит … Читать далее
Солнышко на небе золотое,
Звездочка блестящая моя.
Ты мое сердечко дорогое
И на ветке птичка певчая.
Облачко по небу проплывает,
В поле распускаются цветы,
Лепестки бутончик распускает,
Доченька родная – это ТЫ.
Ты мой милый … Читать далее