Все привет. Вот сижу составляю праздничное меню. Хочу приготовить что-то необычное и не обыденное. Буду делать буженину.) но что же еще приготовить? Кто что будет готовить? Ваше меню девчонки.
покупки для малышей. когда стоит начать?
7 апреля 2015 19:04
На каком сроке и в какое можно покупать детские вещи, кроватку и все остальное приданое. А то все эти суеверия вводят меня в тупи. по магазинам хожу и руки чешутся. Хочется покупать все эти пеленочки, костюмчики, шапочки
13 февраля этого года я стала женой самого лучшего мужчины на свете. Но и жена ему досталась тоже лучшая и вредненькая в добавок. Мои беременные капризы терпит достойно. Я тоже стараюсь лишний раз не ныть. Люблю его очень.
Родовой сертификат. Когда его должны отдать на руки? Слышала много случаев что жк не выдает до последнего «тянут резину, для того чтобы рожали в той же больнице в которой на учете стояли.
Девчонки подскажите где можно сделать 3D или 4D узи. В хантах вроде не где не делают. может кто нибудь где то делал? Есть ли такое в Сургуте или Нягани?
Девчонки подскажите кто рожал в хантах? Какие условия? Можно ли выбрать себе врача заранее? После родов ребенка забирают или он все время находится рядом с мамой? Есть ли партнерские роды? Очень переживаЮ и боюсь.