6 февраля 2017 17:13 Каждый день перебираю вещички для малыша ?когда я уже рожу?!!! Никаких симптомов вообще ( и в баню ходила и полы мою и в ванной лежу и тяжести таскаю и муж ... нет ничего ) я не одна такая? Зачем торопить и тд мимо плиз
1 февраля 2017 21:34 Думаю на выписку одеть джинсы .. сейчас они в попе нормальные в животе не сходятся . Рожу таз еще шире станет ?
31 января 2017 23:04 В роддом нужно все своё , даже пелёнки не дают и по новым каким то законам пупок не обрабатывают вообще ? сколько одежды брать ?? И пелёнок ??? Может взять перекись хотя бы что бы самой обрабатывать
20 января 2017 22:43 Хочу скорее взять на руки прижать к груди своего малыша ☁️ но как только начинает тянуть поясницу и твердеет живот так сразу начинается паника ??? не готова не готова ! А так хочется ! Почему мужья не рожают ?смеётся надо мной вот я бы посмеялась !
20 января 2017 22:27 Какая ванночка лучше ? Со сливом без ? Видела надувные кто нибудь пользовался как она вам ?
Что скажете насчёт20 января 2017 15:49 Что скажете насчёт колыбельной люльки ? Лучше чем кроватка или наоборот?
20 января 2017 15:40 У кого была короткая шейка и низкое расположение головки на 33 неделе . До скольки доносили ? Те кто пессарий не ставили .