3 января 2017 18:43 Бесит когда спрашиваешь одно , начинают задавать вопросы зачем почему ещё и умничают там где ни фига не шарят ?обойдите вы стороной если не знаете и никаким советом помочь не можете ! Зачем умничать то и обзывать ? я не только про комментаторов своих … Читать далее
30 декабря 2016 12:18 Хочу заняться скрапбукингом ... давно интересовала эта вещь ))) вот решилась ? думаю , если сейчас все куплю буду делать максимум месяц если смогу сидеть , а потом будет лялька и будет ли у меня время не заброшу ли я? как думаете стоит начинать ?
30 декабря 2016 12:10 Всем на все плевать уже 33 неделя а у меня все ещё сертификата нет. Должны были сегодня дать и хрен! Видители они закрыли что то там. А что я должна делать в случае чего? Меня не примут без сертификата в роддом? Тьфу тьфу ни дай бог, но это же жизнь … Читать далее
26 декабря 2016 00:44 Как думаете если на выписку одеть такой слип велюровый но он без хлопкового подклада что под него одевать ?
24 декабря 2016 15:13 Со скольки месяцев или когда можно начинать одевать одежду новорожденному со швами во внутрь ?
23 декабря 2016 17:44 Обязательно под велюровый слип одевать хб слип? На выписку . Или можно распашонку подгузник и слип велюровый ???
17 декабря 2016 22:38 Как думаете на выписку если одеть вот этот комбез и сверху в белое одеяло завернуть как будет ? Не холодно ? Не жарко ? Или обязательно белое нарядное надо ? В феврале в 20 х числах