Как заставить себя встать и пойти делать пирожки? Вот пока дома не было, такая бодрая была, тесто купила, все для начинки, а как домой пришла то привет кровать здравствуй лень матушка
У меня кошечка всегда на животе когда мужа нет, свернётся клубочком и спит, даже шелохнуться боюсь) а у вас животные чувствуют маленькую жизнь внутри вас?)
Вот и все, сделали биопсию, больно ужасно, но не смертельно, результат будет готов уже в пятницу, дай бог что бы все было хорошо с моей крохой?? заодно и узнаем кто там у нас поселился)
Зуб мудрости
7 января 2017 18:55
Девочки, сегодня начал расти зуб мудрости, аж 2 стразу, и оба слева, разговаривать невозможно, кушать тоже, чем можно облегчить воспаление?
Ужасно себя чувствую, тело как будто ватное, сушняки да ещё и тошнит, лимон ела не помогает, спать хочу, но из за тошноты не могу уснуть.. это когда нибудь кончиться? Уже 2 день такой
Не позвонили мне по поводу пункции все таки сегодня, значит будем ждать 9 января.. генетики успокаивают что просто нужно проверить и риск 1:99, гиня говорит что по анализам все отлично и у нас с мужем маленькие носы и курносые к тому же и малыш такой … Читать далее