У большинства первая покупочка для малыша это одежда или коляски кроватки, а у меня погремушка? не выдержала моя душа и пока без мужа слабина дала знать о себе❤??
Я уже не знаю что делать со своим сном, не могу заснуть до 2-4 ночи постоянно, при этом даже когда засыпаю в 4 могу проснуться в 8 утра и на следующий день лечь в 2 ночи!
Сама понимаю что завтра мне нужно завтра вставать рано, но не могу заснуть ни как … Читать далее
У кого летние детки, скажите пожалуйста вы так же приучали малыша к улице постепенно по 10-15 минут? Или сразу вышли на большое количество времени?
У нас примерная температура в городе летом от 30 до 35 точно
Аллергия
21 февраля 2017 23:14
Девочки какое антигистаминное можно пить при беременности? И как быстро оно действует?
Девочки, у вас всегда одинаково шевелиться малыш в животе не зависимо от суток? Я просто заметила что днём не особо активна, а ночью начинаются безумные танцы, нормально ли это?
Девочки, начала мучать изжога со вчерашнего дня.. вчера хотя бы ренни помог, а сегодня вообще ужас, ни чего не помогает, ни ренни, мятная жвачка помогает но на 15 минут??