Может кто то в курсе. Сдала анализ ттг после месяца приема l-тироксина 75 мг. Мой эндокринолог на больничном. Идти в платный за 800 руб или все с анализом нормально, может сталкивался кто?
Проходила педиатора по обходному листу. Надо было прикрепиться к детской поликлинике. У меня возле дома как раз есть одна. Пришла, говорят- «по вашей прописке другая поликлиника» (в конце географии, ничего туда не едет, и вообще неудобно мне туда с двойней … Читать далее
Куда в Казани можно сходить на скрининг платно самой? Не уверенна в бесплатном, и назначения никак дожаться не могу.
Матка
16 сентября 2017 19:36
Все время ощущаю матку под лобком, еще до задержки и до сих пор. Боли нет просто все время чувствую тяжесть. Неприятно.Было у вас такое? Так будет до самых родов или должно пройти?
Сходила я с узи в ЖК. Приняли,завели анкету, взяли мазок. Т.к на узи у меня отслойка прописали утрожестан по 200 мг 2 раза в сутки. Записали на Узи на 12 октября (почти 12 недель будет) только после него поставят на учет. Так и должно быть? Что то я … Читать далее
Сходила на узи, по месячным срок 6 недель. Тесты ярко полосатые. Задержка 2 недели. Врачь говорит что ничего нет ((( как так то?! Сдала хгч, схожу на узи через неделю. Не знаю что и думать.....
Эспумизан
1 сентября 2017 12:34
Принимали эспумизан при беременности на ранних сроках? В какой дозировке?
Подскажите, было ли у кого то так. Все время вздут живот последние несколько дней. Газы. Еда не изменилась. Что ела то и ем. Виноград или что то типо того не ем. Может ли это быть из за беремености? Какие лекарства сейчас можно пить чтоб стало легче?