Посоветуйте фильм про любовь. Чтобы прям сердце щемило, чтобы бабочки в животе, чтобы вспомнить свою самую искреннию. И чтобы прям неотойти сразу, и плакать и грустить. Можно с любым концом. Можно прям драму драму на разрыв. Так хочеться под настроение … Читать далее
Про золото
Купила колечко, соседка увидела и спрашивает зачем я его покупаю если можно купить позалоченное серебро. Оно сейчас уже не облазиет. Выглядит так же как золото, камни искуственные выглядят иногда лучше драгоценных а стоят такие изделия в 3 … Читать далее
Перестали нравиться мои волосы. Хочу что то с ними сделать а незнаю что. Шатуш, балояж мелирование? Сейчас свой русый цвет. Если подстричь они станут пышнее? Может у кого то такие же. Спасибо
Гуляем на улице или сидим дома мой сын любит поорать. Стоит улыбаеться и кричит. На всю улицу. Показывает на собаку или горку или что то другое и орет-ааааааа. Типа от восторга или что)) Я смотрю на других на площадке никто не орет. Считаете это нормально … Читать далее
Мой ребенок родился недоношенным и с рождения у негт расширение желудочков. Месяца в 4 пили диакарб/аспаркам. Что было то и осталось. Сейчас родничок уже зарос и мы делаем эхо. Опять множественные латеральные эхо сигналы. Симптомы выраженной внутречерепной … Читать далее
Сказки для мальчиков
17 апреля 2019 22:25
Покупаете ли вы и читаете дeвчaчьи сказки (золушка, белоснежка, дюймовочка) мальчикам?
Так случилось что я не люблю разговаривать. Говорю всегда по делу, четко и внятно без лишних слов. По телефону не общаюсь даже с подружками, чтобы избежать пустой болтовни. Все вопросы решаю в переписке. После рождения сына я поняла что для пополнения … Читать далее
Я ходила раздетая и заболела. Были сопли и слабость неделю и прошли. Со вчерашней ночи началось непонятно что у ребенка. Ночью спит, вдруг начинает как будто глотать и сразу резко орет. Вчера и сегодня ночью просыпались с этим ревом раз десять. Прозрачные … Читать далее