Прошло 5 дней после последнего узи. Длина шейки была 39. Могла ли она укоротиться критично за это время? Опять нет покоя мне, хочу на узи бежать. То живот то поясница ноет.
За эту беременость у меня уже 6 раз мазня, коричневым. Я не сплю. У меня паника. Сделала миллион узи, была у нескольких врачей, лежала на сохранении. Ничего нет, все разводят руками. Я скоро с ума сойду от этого. Заснула, проснулась от сна что у меня … Читать далее
Легла на сохранение вчера, спецом не взяла никакой еды из дома. Думала буду себя воспитывать. Муж за городом приехать не сможет. Мама на сутках работает. Идеальная схема. Сутки не прошли меня уже колбасит. Хочу печеньку, конфетку, шоколадку. Соседки … Читать далее
Сьездила в роддом поставили тонус и отправили в стационар (болит живот и поясница)
Тут из лечения мне назначили только нифидипин. В бешанной дозировке по 1 т через каждые 20 мин! 48 часов! Препарат понижает давление и во всех отзывах пьют по 2-3 таб … Читать далее
Гипертонус
20 апреля 2020 13:40
Девочки, кто то лежал в роддоме с гипертонусом? Помогло лечение? Долго лежали?
На этой неделе я делала узи с доплером 3 раза (в разных местах). Посещала двух разных врачей. По осмотру все ок. По узи все идеально. Шов ок, шейка 38, никаких отслоек, даже тонуса нет. Но блин, у меня то живот болит то поясница то в промежности стреляет … Читать далее
Девочки, есть ли какой-то медицинский смысл в 3д-4д узи для врача? Как то выигрывает такое узи перед обычным? Для мамочек понятно, но я не сентиментальна, мне и обычного достаточно.
Если для врача что то больше показывает то конечно сделаю. Знаете что … Читать далее