Сейчас проходим курс массажа, после массажа массажистка приподнимает ребенка подмышки и смотрит наступает ли он на стопу. Левой ногой не наступает, говорит сходить к неврологу. У кого нибудь было так? И вообще должен ли ребенок наступать обеими ногами … Читать далее
Посоветуйте невролога в городе Волжский и стоматолога)))
1 декабря 2021 03:04
Девочки посоветуйте невролога, для ребенка. Без разницы платный или бесплатный, лишь бы толковый.
Невролог в Волжском
29 ноября 2021 13:58
Девчонки есть кто с Волжского, Волгоградская область. Посоветуйте хорошего детского невролога и педиатрию
Думаю записаться к неврологу, но все равно спрошу. Нам почти 4 мес, начали активно сосать ручки ( наверно зубки) и учиться переворачиваться на живот. ( пока не получается, из за этого нервничаем) Но ребенок часто напрягается, прям весь аж краснеет. Становится … Читать далее
Девочки ситуация такая, первый ребенок умер, есть свидетельство о рождении. Сейчас я родила второй раз. Мат.капитал мне получать как за первого или уже за второго ребенка? Общалась с сотрудницей Пф, она толком не смогла обьяснить
Говорят в России скоро введут QR коды для посещения общественных мест. А если прививка сделана за границей и не спутником, интереснно дадут этот код???