Всем привет, я не часто заказываю на этом сайте. Может кто посоветует хорошие витамины при планирования беременности. И может мужские тоже посоветуете?
Всем сново привет, вкратце напомню свою историю. В 2017 было кесарево, ребенок родился с множественными пороками. Не выжил. В прошлом году забеременели, но была замершая. 31 декабря 2019 г. меня почистили. С мужем проверялись, у меня амг низкий 1,14, … Читать далее
Всем привет, прочитала много про примулу. Пишут, что помогает при зачатии. Может кто пил и есть реальные примеры?) Не вредно ли? Я как то пила и забеременела, на следующий месяц после гистероскопии, но оказалась замершая. Вот думаю не от примулы ли … Читать далее
Всем привет, мы на новой стадии. Сдала недавно аутоииунные и тромбофолийнные анализы, кровь из вены брали. Два показателя не в норме сказали это Protein S Activity (Protein S) 48, NK cell ( CD 16+CD56)(NKelk) 19,5. Протеин понижен, а NK cell повышен … Читать далее
Всем привет, ну вот получилось у нас забеременеть. Но радовались недолго. Встала на учет, месячные были с 1 по 4 ноября, овуляция была 16 ноября. Три раза была на узи, сердцебиения нету, отправляют на чистку. Была у другого врача, он сказал 13 января … Читать далее
Всем привет. Вот решила поделиться, была беременность в 2017 кесарево. Ребенок не выжил. Не буду вдаваться в подробности. Сейчас хотим попробовать снова. Но у меня гармон Амг 1, 17 ( мало яйцеклеток), а у мужа плохая морфология. Врач сказала пробовать … Читать далее