Никогда не ела и решила купить. Вкус странный не понятный, и я бы сказала не очень. Муж был прав, на любителя, как улучшить вкус? Что с ним сделать. Огромный кусок лежит.
Вот наконец нам его сшили и привезли. Такая прелесть! До 3 лет от 7 кг :) носила своего сыночка, счастью нет предела.
Пустырник чай
9 апреля 2015 22:02
Помогает ли он вам, от нервишек и уснуть? Хочу как удав быть.
Исчезают подростки.
8 апреля 2015 11:55
Что происходит? Пропадают подростки. 15-16 лет. Кому это надо? Убивают? Или что? Су ицид?
Музыка, во что она привратилась?
7 апреля 2015 19:25
Вспомните, Frank Sinatra, Marlin Monro, белый танец, Jackson, Chicago и тд. А что сейчас? Звуки завода… Кому что вообщем. Какую музыку вы предпочитаете?
Купила крем этот. Состав хороший, вроде нет ничего плохого только плюсы. Но в Рашке наверно не купить его, так как она на Амазоне только. 1 месяц и никаких прыщей сухости и угрей. Купила всей семейке своей)) http://www.amazon.com/Best-Face-Moisturizer … Читать далее
Свекровь.
6 апреля 2015 18:16
Вот она очень много драматизирует и принимает все близко к сердцу. Муж подарил на НГ плащ кожаный дизайнерский. Там ремень был не много большеват и мне нужно было вставить туда пару колец. Рядом с её домом(свекрови) есть ремонт обуви и кож изделий. Отдала … Читать далее