Будьте спокойнее, что вы злые то такие, только бы напасть на кого нибудь да оскорбить. Неужели нельзя быть вежливыми и культурными?
Выдумывают наверно.
2 мая 2015 12:22
Девочка писала одна, что её дочка, может ночью встать и с кем то разговаривать. Спросили с кем и хороший ли это человек, она сказала НЕТ. У МЕНЯ МУРАЖКИ.
Пошла я ему кашу греть, ушла меньше чем на минуту, сын на кровати(6,5 мес) иду глянуть что делает, а он на краю кровати почти падает. Не успела подхватить, упал около своей люльки, свалился так сказать. Заплакал и сразу я его на руки. Поднимаю кверху … Читать далее
Уши так и чесались после даже промывания у Лора. Говорит ниче, типа серу затолкала поэтому и чесались и сочились. Ну вот ничего не прошло. Сейчас я короче так расчесала в ухе что оно сочится появляется корочка и странный запах. Все как раньше если сильно … Читать далее
Ребенок истерично заплакал во сне пыталась дать соску, отказался, стал еще громче плакать и не просыпается. Взяла на руки и не просыпается плачет. Грудь потом еле да и уснул снова. У НАС ВИДНО ПЕРВЫЙ ЗУБ, только только… Прорезается. Это из за зубов … Читать далее