Сегодня ездила в поликлику сдавать анализы и за одно пошла по магазинам по скидки не закончились. Но к сожалению осталось мало товара. Так как перед новым годом все разобрали. Но я все равно ушла с покупками. Все вещички из Детского мира там скидки 50% … Читать далее
Молокоотсос!
12 января 2017 22:06
Я все таки его купила. Молокоотсос Medela.
Аптека!
12 января 2017 18:09
Девочки подскажите пожалуйста. Кто что покупал для первых дней в аптеке?
Девочки сегодня была на приеме. Как всегда меня отругали за большую прибавку в весе за последнюю неделю +2500 кг. А с начала беременности я набрала 11 кг. Сказали что в принципе не плохо) Помните я недавно писала что мне Родовой сертификат не дали в … Читать далее
Сегодня ходила на работу по делам. А меня там задарили)) кто пользовался такими подгузниками? Я кстати одну упаковочку вскрыла потестировать. И вы знаете не плохо я бы сказала. Я побрызгала водички и потом просокнула бумажной салфеткой и она была сухая … Читать далее
Я все еще докупаю необходимые штучки для моей малышки. Кто уже купил? Что еще нужно? Хочу что бы когда я приехала из роддома и у меня все было необходимое.
Первая партия отстирана. Решила первыми опробовать постирать пеленки детским порошком тайд. Вроди бы не плохо. Белье не пахнет. Осталось только погладить)