Давно не было постов. Я с 15 числа нахожусь в роддоме по повторному направлению. Странно как то чем ближе роды, тем больше я узнаю нового. Всю беременность были идиальные анализы и было все в порядке. А тут сразу маловодие какое то и какое то нарисовалась … Читать далее
Прошла неделя а я все с животом((( уже успела и в роддоме полежать. Врач отправил домой, говорит что нечего просто так загорать. Приедешь со схватками. Срок поставил 11.02.17 40 недель. У гинеколога были совершенно другие цифры. Во вторник меня осмотрели … Читать далее
Я в роддоме только я здесь не по схваткам или с водами. Нет, я в отделении паталогии. Будут смотреть, будут наблюдать. Завтра будет видно что дальше будут со мной делать. Была на узи, срок показал 39 недель и 5 дней, все в норме. Головка внизу ) вес … Читать далее
Мне давит в области лобка. Отпустился ли у меня живот, мне пока не понятно. Сейчас у меня 39 недель и 4 дня.
Извините за такое откровенное фото🙈🔞 хотела что бы было понятно))
Сегодня была у гинеколога и она мне предложила ложится в стационар. Я отказалась! Так как рановато еще. Договорились на понедельник, если я конечно не рожу до этого времени. Ведь в стационаре могут стимулировать или еще хуже проколоть пузырить(( а у … Читать далее
У кого то уже с 34 недели начинаются, у кого то даже раньше. Какие то тренники, схватки. У меня же ничего. Я даже начинаю нервничать, что все идеально. Ну бывает у меня иногда живот каменеет на некоторое время. А так в целом ничего не болит. Низ живота … Читать далее
Наконец то сегодня добралась до гладильной доски с утюгом ))) и погладила все вещи для доченьки. У кого сколько вещей приготовлено для ребеночка? Еще надо как то полотенце толи погладить толи отпарить. Кто как делал, что бы оно помягче было?