Девочки, я давно уже на этом форуме, человек я не конфликтный, но вчера я столкнулось даже не знаю как назвать, кому интересно, могу скинуть скрины, но в кратце могу и так рассказать. Девушка спрашивала можно ли наночь давать жидкие кашки, ну или что … Читать далее
Исполнилось нам 9 месяцев в понедельник, вчера малыш сам сел, с положения лежа на животе, ползал по пластунске на пузе с 8,5 месяцев. И сегодня о чудо! Мы поползли на четвереньках!!! Наконец то, я так долго этого ждала, правильно девочки говорят, всему … Читать далее
Девочки была у малого в понедельник температура 38, вызвала врача, выписали свечи виферон и мирамистин, в среду температуры не было и вообще ничего, обычный здоровый ребенок, врач сказала довставлять виферон и прыскать горло мирамистином до воскресенья, … Читать далее
Девочки, как я устала от этого дерматита у сыночка, появился он когда ребенку был месяц, сейчас нам 8, едим с 6 месяцев одно и тоже, аллергия не уменьшается, она появляется, то там, то тут, всех больше на голове и попе, смотрю все препараты с 2 лет, … Читать далее