Как быстро летит время, вроде недавно увидела //, а уже годик нашему солнышку, сегодня проснулась и подумала, год назад я в это время уже лежала в палате и любовалась моим Тимурчиком! И вот он уже ходит! Днвочки не торопите время, оно и так так быстро … Читать далее
Девочки всем привет! Давно не писала, была в отпуске и вот только мы приехали заболели, вчера было все хорошо, утром началась температура сначала 37,6 потом к обеду стала 39, сбили, теперь держится 38.1, давала нурофен пол девятого, сейчас мерею опять … Читать далее
У нас французик, брали щенка 2,5 месяца было, все было хорошо с детьми ладил, но чем старше он становится, тем стал агрессивнее, так очень добрый пес, играет с детьми, но стал грызть детские игрушки, дети стали их у него забирать, он начал их кусать, … Читать далее
Девочки, сегодня ходила гулять с детками и на наших глазах охранник из магазина поймал воришку, их было 3, поймал одного, мальчик был очень полненький на вид лет 12, я все понимаю, что он воришка, но то что начал делать охраннник, меня повергло в шок, … Читать далее