13 января 2017 20:31 Девочки хотела бы с вами посоветоваться , мне одна знакомая посоветовала неделя перед родами или когда Начнётся роды поставить свечку глицерин , сказала что рожать легче будет , а вы как думаете это не вредно ребёнку , стоит мне это сделать ?!
11 января 2017 23:27 Добрый ночи девочки кто получал за первого ребёнка пособие ? Может кто знает подскажет я безработная , какие документы нужны для оформление ехать далеко если кто то знает напишите чтоб на готовенькую поехать и не бегать
6 января 2017 09:52 И ещё девушки может у кого то так же , пособие на первого ребёнка я не знаю смогу ли я получить у меня паспорт русский а мужа нет , но одна знакомая сказала что наверно не смогу так как у него не русский , может были у кого то такие случае хочу узнать … Читать далее
6 января 2017 09:48 Привет девушки ходила в поликлинику спросить по поводу витаминов , мне раньше сказали что с 30 недели дают витамины , пришла сегодня они спрашивают родовой сертификат подскажите где это брат я вообще в этом не понимаю?
13 декабря 2016 15:56 Девочки подскажите у меня 2 программы по беременности в другом показан 27 нед а на другом 28 недель ,5 июня первый и последний менструация , кто может подсчитать чтоб знала точно !!!!
5 декабря 2016 21:04 Девочки у меня такой вопросик если не работаешь и не работала мне пособие дадут на ребенка или не дают ?
Добрый вечер25 ноября 2016 22:57 3 скрининг мне сказали уже самой , а где можно сделать в Москве платно это будет или нет , вот меня направляли 1,2 скрининг в Митищы ,мне надо туда поехать никто не знает !?