5 февраля 2017 22:18 Всем привет девушки подскажите пожалуйста а то из в инете не могу найти , какие документы нужны для оформления пособия на ребёнка безработной , у меня 1 -ый ребёнок , туда я ходила во время беременности но мне сказали смотрите в интернете там все есть … Читать далее
1 февраля 2017 14:14 Привет ещё раз девушки я вам уже писала то что родила вчера не доношенного ребёнка в 34 недели вес 1820 был обход говорили возможно 4 февраля выпишут , а возможно что меня выпишут с ребёнком или нет !? Мучает этот вопрос , но я забыла задать вопрос … Читать далее
1 февраля 2017 09:24 Всем привет девочки вчера родила не доношенного в 34 недели кто знает сколько будем лежать с ребёнком у кого так было , у врача не спросила пока возможности не было , хочу от вас услышать ,. Вес малыша 1820
29 января 2017 11:33 Привет девочки может у кого то такое было и подскажет что не хворает в организме что надо купить , мне как неделю хочется землю очень , я это поняла когда картошку грязную понюхала я просто кайфовала от запаха подскажите пжл ?
27 января 2017 22:41 Доброй ночи девочки кто делал эпидуралтная анестезия при родах ск стоит платное или бесплатно ?!стоит ли делать или нет?!)
19 января 2017 22:21 Привет девочки я сегодня делала УЗИ, может у кого то было такое заключения врача я место себе не нахожу как вы думаете плохо ?!
19 января 2017 22:12 Привет девочки я сегодня делала УЗИ , может у кого то было такое заключения врача я место себе не нахожу как вы думаете плохо ?!