Ну вот хоть ты что со мной делай, но у меня в голове только одна навязчивая мысль в голове - "беременна ли я?". Осталось до М 7 дней, а у меня к болям в груди прибавились ещё какие-то колики в "этом месте". То ли это ПМС?! ? Мы очень старалась в этот … Читать далее
Девочки у вас бывает такое, чтоб немного колет в промежности? Такие колющие ощущения внутри, несильно так. Может это быть перед М? М 18.12.18 по календарю.
После приёма достинекса, для понижения пролактина у Вас менялся как то цикл? Дело в том, что у меня цикл не регулярный и пролактин повышен, я пропила циклодинон, он не помог, а сейчас пропила достинекс. Сегодня 28 дц., а мой 34 дня. Такое ощущения, что … Читать далее
9 декабря 2018 21:13
Много нас тут девчонок, которые ждут на НГ в подарок ? чудо маленькое? Если да, то какой день цикла у вас? И есть уже какие-то предпосылки?)
Куда то делись все мои записи, которые я писала до того как не забить на все мои попытки забеременеть, прошло полгода, я не забеременела и я снова скачала это приложение, зашла, а все мои записи исчезли
Девочки, вот объясните пожалуйста мне, у меня переодически идут выделения такие белые комочками маленькими. Я сдавала анализы и на осмотре мне говорили, что это просто молочница. Вот скажите неужели она может быть такой? Заметила, что появляется она … Читать далее