Приятно чем то заниматься, на навязчивые мысли нет времени) всем хорошего дня!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Работа на дому
15 января 2019 09:58
Девочки есть такие, кто работает дома оператором call-центра какой либо компании? Например Билайн или банк Тинькофф? Скажите можно работать? Платят зп так как обещают?
Всех с наступающим Новым Годом!?Желаю в 2019 году Вам много счастья, здоровья, удачи, улыбок. ?Пусть под куранты у Вас сбудутся все мечты! ?Несмотря на то, что 2018 год для меня был не самым лёгким и счастливым, я все равно благодарю его за многие моменты … Читать далее
Стала принимать много таблеток по назначению Г и появился резкий запах мочи (какими-то лекарствами что ли пахнет) потемнела и помутнела. Было ли у вас такое? Связано это с приемом лекарств или идти сдавать мочу на анализ?
Записалась на приём 20.12.18 к другому Г, это уже будет 3-й по счёту Г. Хотела к своей, но у неё все до конца декабря забито, так даже лучше, я подумывала сходить к другому Г, чтоб мне подтвердили, что я все верно делаю. Это Гинеколог и эндокринолог … Читать далее
Пришли аж на три дня раньше обычного! Все на...й! Достало! Все на перекосяк! Больше я не жду и не планирую! Забросила себя, займусь сдачей на права, учебой, пойду на фитнес и в тренажёрный зал! Иначе я так чокнусь! А ещё есть одна ? в жизни, займусь … Читать далее
Вот просто жесть как психую, ПМС 100%, ещё муж под вечер новость плохую сообщил, что мы никуда не переезжаем, а я настроилась. Ну вот че все так то а!?
Вот смотрю тут у девочек на аве стоит картинка как на моей, думаю что это значит, а оказывается эта картина Ильи Магеря способствует зачатию) Не очень сильно конечно верю во все это, но стала замечать, что у девочек у которых стоит ава // полоски … Читать далее